注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

蛋子回乡记 转载 刘倬闻妈妈的摇篮网  

2013-12-15 13:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小蛋子这月22号跟爷爷奶奶回西安了,打算让他回家见见父老乡亲顺便长长见识,最好再能变得大方随和一点,别那么认生。这样盘算的时候,真很担心蛋子离开妈妈会哭,刚开始会不适应。结果人家自到机场就兴高采烈,爷爷奶奶带他过安检的时候,也并没有因为妈妈没跟着而哭闹,因为爷爷跟他说带他去看呜(飞机),眼睛也忙不过来了,就顾不得妈妈了。后来据说一直都很乖。家里因为大人物回去了,开了两辆车去接,隆重啊,结果一见面,小蛋子可能嫌接他的车不够高档,大哭起来,非指着旁边的大巴要坐大巴(唉,咱劳动人民的娃嘛,当然觉得大巴亲切啊)。回到家,看到一屋子全不认识的人,又是一顿大哭,一边哭一边喊着:走。把这边的妈妈听的眼泪直掉,一天打了N多次电话,真是牵肠又挂肚。
可孩子毕竟是孩子,第二天就好了。跟家里人熟了,对外面的环境好奇,再加之家里人对他的多般宠爱,马上让他原形毕露,跟原来在家里一样爱疯爱闹。现在每天日子过的丰富的,又是农家乐,又是葡萄园。早把爸爸妈妈忘脑后了。打电话回去,让人家听电话,这家伙赶快躺在沙发上,嘴里还呼呼的装睡,就是不肯好好说话,跟我们说上两句话,那也是有条件的,说完就指着嘴让爷爷给拿好吃的。在家里,跟囡囡姐姐玩的可好,不过,在家里霸道的性格又显出来了,爱抢姐姐的东西,姐姐玩什么他就非要什么,不给就躺在地上哭,这个臭蛋子啊。爸爸妈妈可真想你啊。妈妈可等不急了,早早就订了回家的机票,再有二十天就可以见到亲爱的儿子和回到欠违的故乡了,哈哈,想想都激动的要命。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017