注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

我8岁了  

2014-01-25 18:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我满八岁啦!一起床,家人都祝我生日快乐!一想到我期盼已久的生日会终于来到了,我真是激动又开心。
因为是星期六,下午有美术兴趣班。今天画灯笼,我觉得开心的时候一切都很顺利,我画完画,老师给我了A++?钻石呢。
因为画画兴趣班里还有常家棋,所以她跟我一起去了麦当劳。
我们到了麦当劳,看见了我的?生日蛋糕和许多好看气球?,还有一个写着祝刘倬闻生日快乐的海报。我看了一会儿,姚雅闻就来了。过了一会儿罗梓桐也来了。
我妈妈问我们想吃什么?我们都说要吃鸡翅,于是爸爸买来一大堆鸡翅,还有可乐、薯条。我们大吃特吃,我妈妈说看我们吃的香的,都可以拍广告了!
我们吃饱了还有玩具送,真开心。常家棋走的最早,只剩下我们三个人了,我们决定玩斗战车。
我们一转眼就已经玩了很久了,我们回家了,我们先在架空层玩4楼探险。我们玩了一会儿,觉得有些累了,就回家了。
我们在家玩围棋和陀螺,玩了一会儿就个回各家了。
今天是我最开心的一天。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017