注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

我是一个粉刷匠  

2014-02-03 18:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快过年啦,妈妈说:“我们来把家里装扮一新吧,从把家里刷白白开始吧!”
我真高兴啊,我还从来没有当过粉刷匠呢,于是我就哭着喊着说我要来刷漆。
妈妈说:“你别黄鼠狼进磨坊——硬充大尾巴驴了”。
我说:“不会的,妈妈”
我们开始刷漆了。我爸爸拿“滚子”,我拿“小刷子”。正在刷的时候,我找不到小刷子了,我就问爸爸和妈妈有没有看见我的小刷子?爸爸妈妈说:“有。” 我问:“在那里”?爸爸妈妈齐声回答:“在你的手上啊!” 原来如此,我真是骑驴找驴——蒙了头呀。
我妈妈说:“你真是在帮倒忙”!我说:“我帮正忙。”
我妈妈问我说:“什么是帮正忙呢”?我无话可说了。
我刷了一会儿就觉得很累,于是扔下刷子不刷了。
我妈妈说:你刚才还哭着喊着要刷墙,现在又不刷了,做事情只有三分钟热度是不行的!”
我不刷墙了,不过我在旁边看我爸爸妈妈刷。不时当下小帮手递递东西,擦擦地板。等全都收拾好了,看着干净整齐的家,我真高兴啊!今天还成功体验当了一回粉刷匠,可真好玩啊。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017