注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过大年  

2014-02-05 19:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初三,我和爸爸妈妈一起去了“深圳湾公园。”
我们还没出门,我就哭着喊着要拿风筝,妈妈同意了。我说:“谢谢妈妈。”
我们去深圳湾公园的路上,旁边有一棵开着黄色球球花的树,挺漂亮。我爸爸看见了,就叫我妈妈跟花拍照。我还笑我妈妈说:“你都多大了,还带朵花,真搞笑!”
我们选了一块好地方,就铺了一块布,坐下了。然后,我们开始放风筝了。
一开始我兴致勃勃,到后来我就光想躺着,看着爸爸放风筝。
风筝飞的好高好高,画着笑脸的风筝在空中向我微笑。
又玩了一会,我说:“我们去骑自行车吧。” 爸爸说:“好。”
我们租了一辆双人车,中间有一个小座位,是专门给小孩坐的,可是我不坐中间,坐后面,只有妈妈坐中间了,哈哈!
到最后我妈妈累了,我就和爸爸一起骑自行车。上坡的时候,爸爸让我使劲蹬,可我已经把吃奶的劲儿都用上了呀!,
有的时候下坡,车子自己就跑的飞快,非常的好玩。
玩了这么久,该还车了。
又看了一会海景,我们回家了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017