注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

杀鳖  

2014-02-06 22:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初五,我们一起去了舅舅家拜年。
舅舅舅妈他们刚从湖北老家回来,带来了许多土特产。有腌鱼、甲鱼(又名鳖)、和好多新鲜的青菜。
我们在舅舅家吃了饭,然后我就跟一岁多的妹妹玩。
我们坐在沙发上,逗妹妹玩。我觉得妹妹最喜欢我,因为她总是给我拿瓜子,还不停地喊我哥哥。
我在舅舅家看了一场电影非常好看。
我还在舅舅家摸鱼,因为舅舅他们带回来了三条活鱼,养在舅舅家的盆子里,所以我在盆子里摸鱼玩。
我们玩到很晚才回家,舅舅还送我们一个活鳖,好多特产。
大年初六,我一早醒来,就像起鳖的事情,我马上就去看鳖了。
我问:“可不可以养鳖呢?”
爸爸妈妈说:“不好养啊。”
我想:“可怜的鳖,马上就成我们的盘中餐了。”
我又问:“可不可以喂鳖吃鱼食呢?”
我爸爸说:“你百度一下。”
我查了查可以吃鱼食,我就给鳖喂鱼食。但是不知道为什么,鳖不吃鱼食。
结果在我写作业的时候,我姥爷趁我不注意就把鳖杀了,我好伤心啊。
不过我吃了鳖肉,挺好吃的,我还听姥爷说:“它是只母鳖,它的肚子里还有一个蛋呢。” 唉,可怜的老龟!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017