注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

跳楼梯  

2014-03-22 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上,我和姚雅闻玩跳楼梯。
我们在路上的时候我说要跳五个来回,我妈妈不信,因为这是我第一次跳楼梯,真是大姑娘坐花轿——头一遭啊!
到了跳楼梯的地方,原来是人人乐后面的广场。
我在跳楼梯的时候,第一个来回觉得很累,我虽然跳的很快,但是从第二个来回我就开始犯规了。因为跳楼梯的时候要双脚并拢跳。我却是连蹦带跳,只求速度不求质量。
我真的跳了五个来回,我妈妈不得不相信我能做到,因为眼见为实嘛!
旁边的餐厅正在播放江南style这首歌,我们也跟着跳起了骑马舞。最后我还和姚雅闻表演双人舞。
我们的滑稽表演逗的爸爸妈妈们哈哈大笑。
今天过的可真愉快呀。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017