注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2014-03-31 20:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我醒来一看钟是7:37,就想,要迟到了,怎么办?
我跑到妈妈房间,问妈妈怎么没人叫醒我?妈妈说:“我和爸爸都叫你好几次了,你没醒,所以我们不叫你了。”
然后我就像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
可是妈妈还在老牛拉破车——慢腾腾的吃早餐。我急的跳起来了,开始催妈妈。
妈妈说:“miss郭发信息问你怎么没来上学,我怎么回答啊?”
我说:“就答我睡过头了。”
然后,我飞速刷牙洗脸,我还说,要自己上学呢。 我收拾完以后,准备去上学,妈妈却说今停课,原来妈妈故意不告诉我今天停课,因为我以前都太磨蹭,妈妈想看我会不会做事快一点。
后来,我就和妈妈一起上班。
今天真是有惊无险呀!





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017