注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

创业路中心天桥   

2014-04-13 23:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南山创业路中心天桥是中国广东省深圳市南山区位于创业路与南海大道交界处的一座人行天桥,也是深圳市最长的人行天桥。
于2008年4月落成。整座桥全长380米,桥身面积约2868平方米,设置有9部自动扶梯,4部升降梯和6个步梯,满足不同行人的需求,体现了“人性化”的概念,为亚洲第一豪华天桥。造价约4000万元人民币。
它是我最喜欢的桥,我喜欢它的原因是因为它给过往的行人带来安全与便利,也减少了交通事故的发生等。
我妈妈每天上班都要经过这座天桥,妈妈说:“原来我天天路过这里,需要等红绿灯,还要忍受汽车的尾气。现在我可以直接坐等电梯上天桥通行,即方便又节省时间,真好!”
每年到国庆的时候,天桥上就会插满五星红旗,漂亮极了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017