注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

打篮球  

2014-04-27 10:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,我去打篮球。
第一个任务是练习投蓝,必须投进30个球,我很快就完成了。
第二个任务是两分线投篮,要求每人投进10个。
第三个任务是我们最喜欢的,打比赛。我们的比分是5比2,我们是5,他们是2。我们赢啦!
第一轮结束了,我们在休息的时侯玩了“鬼敲门”这个游戏。
第二轮开始了。
第一个任务是:“投15个2分球。”我很快就完成了。
第二个任务是:“绕雪糕桶,并计时。”我的个人记录是14.95秒。最高记录是10.33秒。
第三个任务是:“打点!” 就是老师在墙上画几个点,让我们用篮球打。为了让我们投球更精确。
第四个任务又是打比赛,我在打比赛的时侯,我第一次用力抢球,成功啦!可是后来我开始犯规了。第一次是我抱人,第二次是在别人投篮的时侯我打手,队友都戏称我为“犯规大王。”
下课了,我热的汗流浃背。我回家吃了一个冰淇凌,冰淇凌凉凉的,味道真好吃。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017