注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的动物  

2014-04-03 19:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢动物是“狗,”因为狗非常可爱。
狗有大有小,有的主人给小狗穿上了迷你的衣服,真滑稽呀!
战争的时候,人们用狗来安慰受伤的士兵。这是我在电视上看到的。
受过专业训练的狗,还可以当导盲犬,帮助盲人辨别回家的路。
在回老家的时候,姥姥给我养了三只可爱的小狗。
第一只叫“黑子。”因为它全身的毛是黑色的。第二只叫“小花,”因为它的毛色彩斑斓。第三只叫“小黄,”因为它满身的毛是黄色的。
等吃饭的时候,我也要跟它们一起吃。把我的饭也给它们的饭盆里盛一些。我觉得一起吃才香。
我还叫姨父烧热水给它们洗澡,洗完了它们甩甩毛,真可爱。姨父在后院给它们搭了一个狗窝,非常漂亮,也非常温暖。
这就是我最喜欢的动物。

我最喜欢的动物 - 刘倬闻 - lzw2006的博客

 

我最喜欢的动物 - 刘倬闻 - lzw2006的博客

 

我最喜欢的动物 - 刘倬闻 - lzw2006的博客

 

我最喜欢的动物 - 刘倬闻 - lzw2006的博客

 






  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017