注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

我的一天   

2014-05-10 21:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,我兴致勃勃的来到学校。
第一节课是数学课,我们都争先恐后的回答问题。
第二节课是英语课,由于我们语文老师要从这周四出差到下周二,所以我们英语老师来带两天的课。虽然才几天时间见不到呙老师,可是我真想呙老师呀!
第三节是品德课,老师教我们做了一个手工。我不知道是什么,就自己给它取了一个名字叫做:“多筐笔筒。”
首先需要准备7张A4纸、一些双面胶。
第一步是:把纸撕成正方形。
第二步是:对折之后再对折。
第三步是:把它打开,再翻转一下之后跟上面的一样对折之后再对折,再把它打开。
第四步是:在每个角方格里把它折成一个三角形。
第五步是:两遍对折。
第六步是:反过来,把它对着原来的印字,把两边都折了。
第七步是:把刚才折的插过去。
第八步,也就是最后一步是:把它折成三角形。
不一会的功夫,我就折了六个。再用双面胶把两个沾到一起,多筐笔筒就做好了。我想送给妈妈,可妈妈压根看不上。
下午放学时下起了大雨。幸亏我爸爸来接我放学了,不然我就要淋成落汤鸡了。晚上,我爸爸给我做了丰盛的晚餐,有:炸薯条、pizza(披萨)。饮料有:加多宝凉茶、奶茶。有图有真相呀!
我真喜欢今天的品德课呀!因为老师教我们折了一个多么环保的多用笔筒呀,以后我可以自己折的笔筒放铅笔了。
我的一天 - 鲨鱼小组 刘倬闻 - lzw2006的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017