注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2014-05-18 18:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的妈妈是一名很伟大的妈妈,因为我妈妈教了我许多做人的道理。比如:要拾金不昧,不要撒谎等等……
我有的时侯做作业做到很晚,可是我妈妈还是很用心的教我。
我的妈妈很爱干净,每天把我的臭袜子臭衣服洗的干干净净。妈妈还承担了大部分的家务活,天天都把家里收拾的井井有条。
我的妈妈也很漂亮,眼睛大大的,皮肤白白的,腿长长的。
我的妈妈还很聪明,所以我经常问我的妈妈一些脑筋急转弯,比如说:“理发师最不喜欢什么人。”
我妈妈说:“光头。”
我不服输,所以我再问:“为什么一只毛毛虫过河,河上什么都没有,它是怎么过去的呢?”
我妈妈回答道:“毛毛虫变成了蝴蝶,它是飞过去的。”
我不得不服输,因为这几个脑筋急转弯都是我精挑细选选出来的。
我也会经常给妈妈讲笑话,比如说:一个小孩子他捡到5元钱。然后去超市买了一包棉花糖。后来他想了想这样做不对,所以他把那包棉花糖交给了老师,他说:“老师,我捡到了一包棉花糖。” 我妈妈说你真是我的开心果呀!
我还记得我3个月的时侯,我人生中学会的第一句话就是叫:“妈妈。”我常跟妈妈一起欺负爸爸,因为我是妈妈的铁杆狗腿。
我小时候只要惹妈妈生气了,我就哄妈妈说:“妈妈,妈妈我爱你,就像老鼠爱大米。”我妈妈一下子就原谅我了。
重要的是:我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017