注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

二闻一起过周末   

2014-06-14 20:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午放学后,我去姚雅闻家玩。
因为姚雅闻带了五毛钱,所以我提议:“我们去逛街吧!” 我们几乎把步行街每家小店都逛了,我们逛了一个小时!!!
害得姚雅闻的妈妈到处找我们,差点就要拨打110了!
过了一会儿,我们才意识到好像过了非常久。就赶紧回家了!
我们回家的时侯,姚雅闻的妈妈已经回家了,姚雅闻妈妈问:“为什么这么晚才回家?” 姚雅闻如实交代,妈妈说:“以后放学不可以在外面逗留,到点不回家大人都担心死了。” 姚雅闻说:“好。”妈妈知道这件事情之后也严厉的批评了我。
然后我们去帮姚雅闻妈妈做饭意大利面。我负责切土豆,我切的真是奇形怪状啊!!!有的切的很薄很薄、有的切的很大很大、还有的切成了土豆丝!
吃完饭我们在阳台活捉蚂蚁玩。又过了一会儿我们开始嫌弃手动捉蚂蚁太慢,我们开始杀蚂蚁了。但我们还不满足,就去洗手间接来一桶桶水,往阳台上浇水,把蚂蚁全部淹死了。顺便把阳台也冲洗的很干净。真是一举两得呀。
之后我和姚雅闻又一起去游泳了。我们先换好了泳装,下水后先比谁游的快,结果当然是姚雅闻赢,1.是因为我是新手、2.是因为我还需要游泳圈。
我们还玩了水上大战!就是手或脚来打水,泼对方。玩到泳池快关门了,我们才恋恋不舍的回家。
在回家的路上,我妈妈给我们每人买了一个冰淇淋。
今天可真开心呀!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017