注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

朵朵上幼儿园记   

2014-06-07 20:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朵朵是我的小表妹,今年三岁了。
朵朵该上幼儿园了,爸爸妈妈有点担心,虽然朵朵是一个非常阳光、好动的女孩子。但是不知道朵朵能不能适应新的环境。
第一天,朵朵的妈妈特意问了老师朵朵表现怎样?老师说:“朵朵表现的很好,上课认真听讲、又可以主动和其他小朋友交朋友,她是我遇到最好教的小朋友。等她回家以后,一定要 好好的表扬她和奖励她!朵朵一回家,就享受到了一份丰盛的晚餐。
朵朵只新鲜了一天,第二天就开始哭了。
朵朵之后每天早上都是爸爸妈妈一起送的,朵朵每次去幼儿园都哭(除了第一天)。朵朵每进回幼儿园之后,都说:“你们在外面等我,等我上完幼儿园之后再去买菜,好吗?”
朵朵的爸爸妈妈只好无奈的回答:“好、好。”(当然不可能是真的,等他们看不见朵朵之后才走)
朵朵的爸爸妈妈回家之后,商量了起来。爸爸说这样下去不行,妈妈也同意。他们商量来,商量去,也没有什么好办法。只好等待时间过去,朵朵能慢慢地适应新的环境。
六一儿童节到了,朵朵和班上的小朋友一起表演了舞蹈,就像变了一个人一样。
朵朵现在非常喜欢上幼儿园了,朵朵的爸爸妈妈的心里乐开了花。
朵朵的故事,让我想起了我小时侯的故事,听妈妈说刚上幼儿园时,我整整哭了一个月,天天四个大人一起送我,整得很隆重呢!这真是每个小朋友成长过程中必须经过的一段路呀!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017