注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

回乡记8  

2014-08-26 12:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月9日早上,姨妈邀请我们去山上的农家乐玩。
       可是天公不做美,下着小雨,我们不可以到外面,所以我直喊:“好无聊啊!”我的妈妈叫我们去玩电脑,我们就像骑驴吃豆包——乐颠了馅儿一样开心。
       过了一会,雨停了,我妈妈就说:“咱们去山上玩玩吧?”我们说:“好、太好了!”雨后的空气非常清新,我们在爬山的时候看见了一种很漂亮紫色的花,问了姨姥姥,才知道它名叫紫薇花,开的满山遍野都有,简直太美啦!
       我们站在山岗上, 放眼望去:“天是蓝的,树是绿的,花是红的,草是翠绿的。我在想:“要是城市里也有这样的地方,那该有多好啊!”
       我们之后回到农家乐后我们还吃了午饭,我就去玩泡泡了,那个泡泡水是我自制哦!(我就拿浴室的各种洗澡的的液体搭配而成。)我觉的自己配的泡泡水更好玩!!!大家也来试试看吧!
       一直玩到下午,我们又享受了一顿大餐,爽!吃的太饱了,我们一大家子人,有说有笑的步行下山。
      我妈妈说今天是鬼节,我好害怕呀,我一溜烟的跑回了姥姥家。
      今天过的太开心了,如果想知道明天的故事,敬请期待回乡记9。
回乡记8 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017