注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

回乡记6  

2014-08-26 12:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上,我们一行人(16人左右)乘着微风,浩浩荡荡的到万亩荷花塘和龙寨沟玩。

我们先买了早餐和水,就坐车出发了。

我们一路上说说笑笑,开开心心的。转眼间,就到了万亩荷花塘。

我们拍了许多非常好看美丽的荷花, 有的含苞待放,有的正盛开,显得无比美丽。我在那里拍了许多照片,真是太美啦!我们还在往前走。忽然,我们看见了许多人在小溪边洗衣服,其中还有个跟我差不多大的小孩!我想了想,说:“我回家也要洗自己的衣服啦!”妈妈高兴的答应了。

我们之后又去了龙寨沟,我们为了玩水,真是翻山越岭,跋山涉水。我突然看见了一条蚯蚓,我误以为是蛇,因为我在爬山的时候看见过蛇(参见,回老家五)所以我吓的屁滚尿流,我又仔细打量这条蛇,原来是一条蚯蚓。终于,爬到了山顶。 突然,我傻眼了:“怎么一点水也见不到?”我姨父跟我说:“这里今年雨水很少,水都干了。”因为没有水,所以我们就下山了。

我们下山之后,享受了美味的午餐,就心满意足的回家了。

今天过的太开心了,如果想知道明天的故事,敬请期待回乡记7。

回乡记6 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客

 

回乡记6 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017