注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

回乡记5   

2014-08-06 15:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月28号早上,我和妈妈兴高采烈的起程去姥姥家。 我在车上一直都很听妈妈的话,我们一路上看到了许多山峰水秀的景象,真美丽,我们就这样看着风景到了姥姥家。

    我们一下车,萱萱妹妹和淦舅舅就热情的迎了上来。我们回到了姥姥家,来了足足24个亲戚朋友呀!!!全部来欢迎我们的到来。我们都非常的开心,我们就这样度过了一个非常愉快的下午。

    今天早上,我们5:52分就起了床,因为昨天我就和兄弟姐妹们约好了要一起爬山。我一路上东张西望,问东问西。突然,我发现了一条蛇!把我给吓个半死。等缓过神来的时候,我仔细打量这条蛇,原来是条死蛇!我们继续前进吧!!!一转眼就爬到了山顶,我们在山顶上一起玩秋千,我们在欢笑声下山了。 我们之后又去了舅爷家,我在舅爷家品尝了当地的小吃(油饺子和一种象小蝌蚪一样的凉拌小吃),真好吃。 吃完这些美味可口的小吃,我们就高高兴兴的回家了。

    今天过的太开心了,如果想知道明天的故事,敬请期待回乡记6。

 
 
回乡记5 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
回乡记5 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017