注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

台湾旅游记5   

2015-02-23 23:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书接前文。今天早上,我信心满满的走上了旅游车! 今天的第一个观光景点是——阿里山。下了车,我们的导游大声说:''解散!'' 我们三五成群的去参观:''天长、地久桥''天长桥是一座高高地悬挂在悬崖峭壁上的桥,地久桥则是建在地面河流上的一座桥。有许多人在桥上或桥下合影留念。 我们在山下抬头仰望阿里山:''啊,好高啊,我能爬得上去吗?''这使我想起了一首诗,苏轼的题西林壁:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。“

       我们爬上了阿里山半山腰,上了''天长桥。''我往下一看,吓的我毛骨悚然-----底下居然是无底深渊!掉下去保准没命!

      终于集合了,我们准备去机场候机了。我们坐上了开往机场的汽车上了。 到了机场,我在心里默念:''再见,高雄。再见,台湾。''我们这次台湾的导游非常的好,虽然长的不太好看,但非常有礼貌,对大家都很好。他一直把我们送到登机口,跟大家一一握手,还拥抱了我呢!

       我们登上了一架小飞机。看着飞机窗外那美丽的晚霞,那道被晚霞染红了的海平线,那片一望无际的台湾海峡。我的眼泪也忍不住掉了下来,但是俗话说的好:''男儿有泪不轻弹。''所以我一擦眼泪,闭上眼睛,睡着了。 下机后又是一翻出关进关的折腾,到晚上十一点多我们才回到自己温暖的家。虽然有点累,但我觉得这真是一次愉快的旅行!

台湾旅游记5 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
台湾旅游记5 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017