注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

台湾旅游记2   

2015-02-23 21:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        书接前文,我们在桃园富立登饭店住了一个晚上,第二天早上7点就起了床,八点就集合上了旅游车。

        今天的第一个景点是台湾故宫,这个故宫里有六万多件文明世界、独一无二的文物,比如“肉形石”。这所谓的“肉形石”,真的好厉害:你无论在那个角度看都像是一块肉。如果不仔细、细心的看,是不会发现这是一块石头的!我第一眼觉得这真的是块肉呢!我正在冥思苦想的想知道为什么博物馆里会摆一块肉呢?到最后我还是听导游的介绍才知道这是块石头呢!还是一块天然形成的石头呢!世界之大,真是无奇不有呀! 我们随着人流,正在参观,突然听奶奶说:“她好像在前面看到了miss guo!”难道说miss guo也来台湾了吗?我们又回头去找,怎么也没有找到。

          时间过得真快,又到了晚上。我们又来到“九合夜市”当我们正在东逛逛,西看看的时候,突然发现了一家打枪游戏店,我在里面玩了一次,有10发子弹,打的是气球?,靶是移动靶,我和爸爸交替着打,一共打中了8发,有两发没有击中,真可惜。我得到了两个布骰子?的奖励,一个大,一个小。 我一路蹦蹦跳跳、开开心心的回酒店了。

        我和爸爸妈妈一起到健身房玩。我让爸爸妈妈先打乒乓球,我负责摄影,然后我和爸爸打,最开始都是6:0,但是后来有一会我打到了4:6,这也算是有进步吧!看来只要肯坚持,人总会进步。 我又和爸爸玩桌球,玩了两次。一次我发球,一次我爸爸发球,我觉得非常好玩。玩的这两次都有一个共同点:?都是我爸爸赢! 如果想知道后面的旅游记,敬请期待,台湾旅游记3。

台湾旅游记2 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
台湾旅游记2 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
  
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017