注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

厦门旅游记2   

2015-02-24 23:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正月初三,我们一家早上7点钟就起了床。 今天我们要去看''土楼''。(也是今天唯一的观光景点。)
        因为土楼离厦门市区很远,我们坐了3~4个小时的汽车,终于到了。 我们到了一个土楼很多的地方----永定土楼。 我现在先给大家来介绍一下吧:''永定土楼,是位于中国东南沿海的福建省龙岩市,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,所以,它成功的列入世界遗产名录。'' 我们去了承启楼,承启楼可是这些楼土里面最大的土楼。你远看真像一个草帽扣在水缸上!
        20世纪八十年代初,美国的卫星发现中国福建的西部(也就是永定土楼)布满了很多个大小不一 、圆形或方形的不明建筑物,可能是核反应堆,也可能是导弹发射井,而且规模很大!数量还非常多!把美国人吓了一跳!于是派特工去以游人的身份前来探个究竟,结果才发现:是一座座土楼古民居建筑!(真是虚惊一场啊!) 
        那天去土楼的人非常多,到哪儿都只看的到人头,因此,我觉得很无聊,所以在一个小池塘边,我发现一只长的非常好看的鸭子。于是我就陪鸭子玩----用手摸''她'',可是''她''把我的好心当成了驴肝肺,咬了我好几口,我发飙了,用口琴来使用声音攻击。就在这时,有趣的事情发生了:有个阿姨用肯定的语气对她的朋友说:''看!看!我说这不是鸭子吧,鸭子不是这样叫的!''我忍不住哈哈大笑,说:''这声音其实是我吹出来的啦!'' 
        那天天气真奇怪,一会儿出大太阳,一会儿是太阳雨,一会儿竟然下起了倾盆大雨。搞得一阵热一阵凉的,害得我妈妈一会儿给我穿外套,一会儿给我脱外套,真是折腾的我啊! 
       我们回去又坐了三个多小时的车,九点多了,我们才终于回到了酒店。 我一上床,没有到一分钟,就睡着了。妈妈笑话我说真是跟小猪一样能吃能睡呢!
厦门旅游记2 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
厦门旅游记2 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
 

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017