注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

厦门旅游记3   

2015-02-25 00:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正月初四早上,今天我们要去厦门最有名的景点----鼓浪屿。 
        我们先去坐船,坐了20~30分钟,终于到了岛上。我又是开心、又是兴奋! 我们在岛上拍了许多照片(见下面)。
       我们买了些土特产,准备送给亲戚朋友。终于,到了吃饭的时间,我和姚雅闻飞快的吃完饭,准备去沙滩上玩。 我们先在沙滩上写字:'有什么SOS、什么out啊等等,我一边写一边让我的爸爸妈妈猜我写的是什么,可是他们太聪明,全猜对了。我们还在沙滩上跳起来拍照,我爸爸的样子总是与众不同,把我们逗的哈哈大笑??! 我们又在海边散步,就这样度过了一个阳光明媚的下午。
        我们回去的船非常豪华,里面还有个超市和小卖部呢!我在小卖部还买了一个叫:''风狮爷''的纪念品呢!风狮爷是一种用陶瓷雕刻的挂饰。我在风狮爷的身上看到了许多的字,有:''帅、平、财、爵、令,爸爸说:“平是代表平安,财是财富,爵象征着权力!” 卖东西的人也说买一个带回家可以带来好运呢。我还发现这个风狮爷是空心的,它一共有三面,一面上面的狮子嘴是黄色的、一面是绿色的、一个是上面黄底下绿的,非常的好玩。
        时间过的实在是太快了,我们要准备回深了。我们到了厦门高铁站,都已经晚上八点了,我估计到达家的时候应该要到晚上十一二点了。 我们终于坐上开往深圳的高铁。我和爸爸妈妈又玩起了''斗地主''的游戏。我现在是''地主'',我的妈妈和爸爸来''斗''我,我每回都叫地主,我也每回都输,呜呜~。终于有一回赢了,我哈哈大笑:''哈哈,真是天助我也啊!''可是好景不长,后面我又狂输。呜~~
        到最后,我的睡意袭来,我就毫无防备的睡了一个多小时,终于下车了。 出了站,等出租车的人真是人山人海,我们开始了''人挤人打车”。到最后,我实在是太困了,就要爸爸用''滴滴打车''来打车,可是还没有人回答,我们打贵的专车也没有人回答,我的爸爸加钱,还是没有人回答。我们准备住旁边的酒店。爸爸打酒店的电话,可是酒店都客满了,所以根本就没有我们的容身之地,没有办法,我们只能乖乖的等车了。
       到了家,都已经凌晨两点多了,赶快洗洗澡睡觉(?)!我感觉哪里都不如自己的家里好啊!
厦门旅游记3 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
厦门旅游记3 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017