注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

我自己   

2015-03-22 10:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是刘倬闻,今年九岁多了。 我长得很高,眼睛大大的,鼻子塌塌的,唯一与众不同的是耳边长了一个''拴马桩 '',妈妈说这样丢了好找。

       我现在最大的愿望是想养一只''萌犬'',把''他''从小养到大。 我是个感情丰富的人,我奶奶爷爷今天上午坐火车回西安了,我从送走他们到现在一直都很想他们,也很伤心,现在还是含着泪写的这篇日志呢!

       我爱吃pizza、汉堡、炸薯条等等的美食......不过这些东西可能同学们都爱吃吧!不爱吃的只有青菜、豆芽。我不太挑食,所以才能成为全班第一高吧!

      我的兴趣爱好很广范,比如:打篮球啊、游泳啊,看书,打枪,打羽毛球,打乒乓球等等的......我最喜欢打篮球,我觉得我也勉强算是我们班的蓝球健将啦,哈哈!我现在非常喜欢打比赛,在打比赛的时候,我每一回都可以险胜或着平手,偶尔才会打输。今天上篮球课的时候,我样样第一,我在墙上拍球一分钟192个,第一名、打比赛我们5:4险胜,还是第一名,五球还都是我进的!老师说这学期我是''王子归来''。我越来越喜欢打篮球了! 我还喜欢游泳。我上个暑假学了蛙这一种泳姿,今年暑假我还准备学会自由泳。

        我性格开朗、懂礼貌,我从小就爱听笑话,我觉的自己也是个幽默的人,也喜欢给别人带去欢乐...... 我还有一些缺点,比如写作业注意力不集中、东西还看不好,经常丢东西……我觉得自己一定要尽快改掉这些缺点,不要一颗老鼠屎,坏了一锅粥。

        这就是人见人爱、花见花开、车见车暴胎的刘倬闻!

        我就是我,不一样的烟火!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017