注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

回乡记之西安篇   

2015-08-25 13:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月2日 天气:晴转大雨

        我们都早早的起了床,我特意看了一下钟,才七点。我们快速的洗漱完毕,吃完早餐,整装出发啦..... 到了高铁站,我和爸爸依依惜别。因为爸爸没空陪我们一起回去,想到要好些天见不到爸爸,我很不开心。但又一想可以见到家里的亲人和吃到那么多好吃的,我又兴奋起来。

        终于开车了,窗外的树先是慢慢的走,又变成了慢跑,过了一会,变成了超快跑,我也看不清楚了。 一站一站的,列车屏幕上显示的室外温度越来越高,可是到了下午,外面下起雨来了,越来越冷了。 到了晚上七点多,我们终于到了西安。 到了西安,仍然下雨,气温才26°C,我还穿着短裤,冷死了。 一出站,见到来接我们的大伯,他还说我长高了,变帅了,嘿嘿。我和妈妈过了一会也到了奶奶爷爷家......

8月3日   天气:小雨

        我今天早上吃了一个牛肉饼,超级的好吃。

        我们吃完后,去西安的古城墙底下转了一圈,那其实就是一个公园,里面晨练的人真多是种类花样繁多:有跑步的、打太极的、打羽毛球的、练嗓子的、做操的、还有一个大叔,身体一蹲一蹲的,手还像翅膀一样的扑腾。我给他练的功取名叫嘎嘎嘎鸭子功...... 妈妈给我在碑林博物馆门口照相了,说你就算到此一游吧,因为现在带你进去看你也看不懂。

        妈妈给我又买了一个娃娃头雪糕,好好吃啊。 到家的时候又开始下雨了,听说我们来之前西安40多度呢,我们一来可舒服了,不开空调我都觉得冷。最近还天天下雨,我们还真是雨神啊。

8月4日 天气:大雨转晴

今天早上,我终于吃到了朝思暮想的西安著名小吃------肉夹馍。我吃的是纯瘦肉的,挺好吃的。可就是太瓷实了,早上吃了一个,都好饱,已导致了我们中午出去吃饭的时候,爷爷菜点的太多了,后面六盘都没有人动。 今天下午,我大伯给我带来了两把仿真手枪,打的是BB弹,我狂打靶子,一天下来,我的靶子已经碎的不成样子了。

 8月5日 天气:晴

今天下午,我们已经离开西安,去下一个我的老家-----汉阴。 我们是坐车去的,一路上有数不尽的风光,有成群结队的牛和羊,还有长得旺盛的玉米和稻田,等等等等...... 我们到汉阴家里头的时候,都已经晚上7点多了。家里又是好多亲戚欢迎我们,我的心里甜甜的。 回乡记之西安篇结束了,敬请期待:回乡记之汉阴篇1。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017