注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

回乡记之汉阴篇1   

2015-08-25 13:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日 天气:晴

        今天一大早,我的七大姑八大姨都来看望我们了,家里热闹非凡。 妈妈和亲人们围坐一团聊天,我和小朋友们在院子里玩起了老鹰捉小鸡的游戏,第一局是我当老鹰。我左跳跳,右跑跑,加起来就是上窜下跳,一下子就抓到了一只小鸡------ 可可哥哥。第二局开始了,我的可可哥哥当老鹰,我当鸡妈妈,我又赢了......

        晚饭时我吃到了久违的竹笋炒韭菜和酸菜炒米,这些都是在深圳吃不到哟! 快乐的时间总是过的很快,时间,在我们的笑声中流逝,在大家的欢歌笑语里过去。 太阳又下山了,快乐的一天结束了。虽然明天还会有新的太阳,可是。 第二天早上一觉醒来,就想起了我们今天要去的地方------农家乐。

        废话不多说,我们现在就出发吧! 我们爬呀爬呀,明明近在咫尺,可是却迟迟没有到山顶。可是路上的风景,也是越来越美。就在我吵着要换一条快一些的捷径的时候,再拐了一个弯后,前面豁然开朗,山顶到了。在我们眼前,是一幅生机勃勃的画面:一片片绿油油的田野,那是玉米和高粱,虽然有的已经开始发黄了,可是还是没有人采摘,我觉得应该是农民伯伯太忙的关系吧。不知道什么时候,从旁边的草丛里,跑出来了两只小兔子,正在目不转睛的看着我们,我们也看向了他们,谁知道,他们一下子就没影了。还有成群结队的牛和羊,在吃野草,不时的发出几声牛叫和羊叫------咩咩咩,嚒嚒嚒,咩咩咩,嚒嚒嚒......它们的歌声,谱成了一曲夏天的赞歌。

        又走了一会儿,我们就到了目的地---桔园山庄! 我们的房间里,有两台麻将桌,大人一台,小孩一台。 我们在里面打牌,打麻将,聊天,好不热闹。

       如果有对我写的日志感兴趣同学的话,那就敬请你期待:回乡记之汉阴篇2。

回乡记之汉阴篇1 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
 
回乡记之汉阴篇1 - 鲨鱼小组  刘倬闻 - lzw2006的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017