注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzw2006的博客

大块头也有大智慧

 
 
 

日志

 
 

【转载】探亲记 转载 刘倬闻妈妈的摇篮网   

2017-01-08 11:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年国庆妈妈提前请假十天,回到阔别四年的故乡,见到了想念的家人还有快一月未见的儿子,吃到了家乡种种让我垂涎已久的美味,目睹了家乡的巨大变化……真是一个充满美好回忆的假期。
只有时间过的快的简直让人生气,怎么一转眼又该回深圳了。休个长假,人变的更懒了。回来这么久了,今天才来补交作业,惭愧,
儿子回老家呆了一共快两月,这期间变化和进步都很大,特别是在语言上和性格上,语言突飞猛进,会说好多单词,而且学起来都很快,记忆力好,在哪里看到过什么,很长时间后都能记得。性格上也开朗了很多,不象以前一见人就怕,不爱和生人接触。家里亲戚朋友众多,崇全能对号入座,在家里时性格看起来一点也不内向,却是个人来疯,家里人越多他越兴奋,最喜欢给大家表演自创舞(类似芭蕾吧,就是动不动就趴或躺地上那种)。崇虽然调皮,但人缘特好,家里每个人都很喜欢他,临走时大家都说怎么怎么舍不得他,没听谁说舍不得我的,妈妈为此真挺郁闷呢。
崇现在会说:“我爱你,我想你”,变成甜嘴小鹦鹉了,每天妈妈上班走的时候要搂着妈妈让抱抱,下班了还说想妈妈了,问他哪儿想,就指指脚丫或拍拍小肚肚。这个小蛋子,真是给全家人带来了很多乐趣啊。
但爱扔东西的毛病还是没有改,在西安奶奶家,先后搞了不少破坏,摔坏了好几样东西。而且近来又新添了爱打人的坏习惯,一高兴或兴奋了还喜欢伸手打别人。妈妈为他这两个坏毛病真是头疼S了。一定要想办法根治才行。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017